рецензия злая

меж березами двумя
разорвала я баян.
оглянулась , увидала-
со мною путин рядом .пьян!

все законы принимает.
вечно пьяный депутат.
путин в бункере шагает
шаг вперед и два назад!.

оппа оппа будет всем нам жопа!


Рецензии