Горишь зарёю

Твои скитанья  по реке,
По жизни -доле.
Домой вернёшься налегке,
Одна , не  боле.
И скрипнет радостная дверь-
Открыта  настежь.
Никто  не спросит,пожалев-
Зачем ты  плачешь?
Ах,дева,шаль с златой каймой
Уж с плеч струится.
Блестнёт луч юный и хмельной
На  жизни лица.
Открыты окна в утра хладность-
Горишь  зарёю!
На то  подаренная  младость-
И Бог  с  тобою!


Рецензии