Казанова доморощенный

Родился я в глухом селе
Красивый,славный малый.
Когда подрос,то понял вдруг,
Что и мужик не слабый.

И вот решил,что ж пропадать
В глуши такой-то силе?
Я двинул в город поспешив,
Встречай меня Рассея!!

Заметил я ,успех так прёт
Мне с бабами по жизни.
Как мухи прям летят на мёд
И липнут,только свистни.

Уж в поезде подмял одну,
А с виду -"недотрога".
Звала она меня с собой,
Но мне и так неплохо.

Сказал:-"Ты Солнце погоди,
Дела все порешая,
Я обязательно вернусь,
К тебе моя родная".

Она открыла сердце мне,
А с ним и кошелёк.
Задумался...вот те сюрприз!!
Так эт ж,судьба браток.

Таких красавиц на Земле
Словно опят на кочке.
Так, что ж не пользоваться мне?
Я ж не солдат на срочке.)

И понеслось...менял я баб,
Как девушка перчатки.
Они любили все меня,
Снабжали...я в порядке!)

И с каждой новой-опыт шёл
Ведь знал,что дамам нужно.
А деньги и подарки брал,
Я думаю заслуженно.

Теперь богат..прикид-фирмА!
Квартира и машина,
Ну, а работа-не моё.
Не в этом моя сила.

Я скользкий тип, я хитрый хлыщ,
Хоть, как ни назовите,
Ведь я любовник высший класс!
За "это" и цените.)





08.11.2020г


Рецензии