Дзюба игра рукой

Ну наконец то сборная России,
Прославила великий наш футбол;
Ура! Заговорили о нас в мире,
Игра рукой и вот, победный гол.

Спасибо Дзюба, капитан команды,
Заставил обсуждать футбол родной;
Пусть знают наших игроков, таланты,
Что жопой к верху дёргают рукой.

Ринальдо ходит злой под тенью Дзюбы,
Завидует как Дзюба хайпанул;
Печальный Рональдиньо кривит губы,
Переживает, что не он вздрочнул...

Ринальдо самотык в себя втыкает,
Рональдо у собаки отсосал;
А Дзюба уже новый фильм снимает,
Как мяч футбольный анусом Еб@л!


Рецензии