Ромашка

Нарисую от руки
Круглую мордашку,
Пририсую лепестки -
Сделаю ромашку!

Пусть она себе цветёт,
Будто бы живая,
И не меркнет круглый год,
Всем добра желая.

Кто-нибудь, наверняка,
Глянув, улыбнётся!
Серединка у цветка
Жёлтая, как солнце,

Лепестки белее дня,
И зелёный стебель -
Красок много у меня,
Распишу все стены!


Рецензии