Наказанный тобой...

Азиатка с глазами раскосыми
Объявилась нежданно-негаданно,
Сладкогрудая, черноволосая
И с улыбкой до соблазнов жадною.

Забирая в полоны восточные
Моё сердце и душу разгульные,
Разрушала преграды порочные,
Охмуряя посты караульные.

Как я сдался - и сам не почувствовал,
Добровольно, отбросив сомнение.
Ты, бесспорно, владела искусствами,
Что взорвали мне сердцебиение.

Чувств рекой, словно путами связанный,
И лишённый тобой дальновидности,
Я готов окунуться "наказанным"
В круговерть самурайской бестыдности.


Рецензии