Было и Есть

Будьте разумны
гимны и гумна,

Радостны песни!
Будни чудесней!

Страсть обуздайте
отваги безумной,

Пусть каждый миг
пролетающей вечности,

Будет желанным
и интересным,

Пусть достигают
нежной тональности,

Глупость беспечная
и гениальность,

Мы так привыкли
нас так воспитали,

Верить расхожему
в скорбной печали,

Что это? Где это?
Спросят прохожие,

Было и Есть!

Ни на что
не похожее!

Что это? Где это?
Спросят прохожие,

Добрая Весть!

И погода
погожая!


Рецензии