Блюм и Дуся

Кот Блюм с кошкой Дусей, обнявшись,
Прижались сильнее под звуки гитары
И громко звучали фанфары.
Влюблено смотрели, усы теребя:
"Дуся, ты навеки любимая моя".
У нас ещё много в сердце огня,
И он напоминает камень янтаря.
На море поедем там камень,
Найдём, похожий на солнце,
Который засияет в нашем оконце.
Заменим твои бусы на камень морской
И ты засияешь морскою звездой.


Рецензии