Хризантема

Ей нравится холод,
Ей нравится осень
И поздний приход её
Нам улыбки приносит

Одна она распушилась,
Цветёт
И первый снег ей
В радость идёт,

И яркие краски её
Сохраняет
От красоты той
Души тают...


Рецензии