Когда тебя лопаток между

Когда тебя лопаток между
Торопит времени приклад,
Тебе отрезав путь назад,
Свернуть с пути лишив надежды,

Когда нельзя остановиться,
Идти обязанный вперёд,
Поскольку твой пришёл черёд,
Какому должен покориться!

Когда шаги неумолимо
Сближают с финишной чертой,
Ещё не наблюдая той,
Что приближается незримо,

Когда покажется минутой
Век,что в скитаниях прожит,
Что камнем на Душе лежит,
Признаешь ли свою вину ты?


Рецензии