Обвивание Лианой

Я и трезвый,
Я и пьяный,
Я ещё хочу,
  ещё...

Обвивай меня
  лианой,
Обвивай меня
  плющом.

И до судорог
  желанной
Жаром чресел,
  плеч и щёк

Обвивай меня
  лианой,
Обвивай меня
  ещё...


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Словно Индиана Джонс,
Обвивай меня мой мозг!

С улыбкой, Иван!)

Иван Мехайлов-Озерцов   10.11.2020 23:30     Заявить о нарушении