Мечты сбываются

Как хорошо,на свете жить !
Мечтать,любить,любимой
быть,
Улыбку милую дарить,
Детишек кучу народить,
Лелеять,холить и их любить,
Дом уютный сотворить,
Рядышком с любимым быть,
Во дворе ягод рассадить,
Чтобы,детишкам компот
варить,
Свои компоты,не покупные,
Надо чтобы,виноград висел,
Чтобы,детки наши были рады,
Да,мечты мои так хороши,
В реальность воплотить
должны,
Чем я и займусь от души,
Лет десять проходит.......
Вокруг шумный сад шумит,
Запах ягод везде вокруг,
Домик уютный посередке стоит,
Детишек слышны голоса,
Самый громкий голос,отца их,
Винограда гроздьями висит,
Мама семейства варит компот,
Мечту в реальность воплотила
она,
Многодетная мама сейчас она,
Дом полная чаша и детки куча,
И любимый под боком,
Мечты сбываются,
Если этого сильно захотеть......


Рецензии