В жизни руки неподавшая людям

Наивная, жизнью не битая
Глупость зашкаливает ядовитая
Мысли полны предрассудками
С мечтами,мечтавшая сутками
Руки не знавшие тягот работ
Жизнью живёт, только наоборот
Ленью, забавами,взглядами снизу вверх
В погоне за прибылью
В снах лишь успех
Не вызывает сочувствия,жалости
С взглядом просящим одни только шалости
В жизни руки неподавшая людям
Много таких,лучше мы их забудем


Рецензии