Аты-Баты!

Мы туристы! Мы туристы!
Ковид*био*террористы!

От зари, и до зари
глухарились - глухари,

На майданах скачут
блохи,

Отшень плОхи бандерлохи
цедят западные крохи,

Аты-Баты!
Аты-Баты!

По Кремлёвскому
паркету,

Шли Турецкие
солдаты,

Шантажистам нужен
фактор,

Термоядерный
реактор!

Напитались Волки соком
по Турецкому потоку,

Прёт беспечно на таран
умозрительный Туран,

Разлагается Блицкриг
Евро Натовских Интриг!

Обратились планы в прах
мир пришёл на Карабах!


Рецензии