И наступила тишина

и наступила тишина...................
утихли страсти и раздоры,
светила ласково Луна,
продолжить чтобы разговоры
Души своей с Его Душой,
где разрешимы все сомнения...
Сомнения Провал и ВЗДОР,
Спасает Радость и Терпение!


Рецензии