Глазок

Остановка, грустный взгляд,
Автобус медленно шумит,
И есть один печальный факт,
Ведь в нем нет места для двоих.

Проделал палец на стекле,
Глазок, в который бы смотреть,
И не застыть в тоске-желе.
И не суметь и не успеть.

Исчез автобус в пустоту.
Цветут огни сгорая,
Я за тобой спешу-бегу,
Хоть адреса не знаю.

Двора молчат, дома молчат,
И я молчу все так же.
Ведь я хочу уйти назад,
Туда, где все как раньше.


Рецензии