Алтайский край

           Алтайский край
Алтайский край,  сосновые боры,
Алтайский край, прозрачные озёра.
Алтайский край, здесь быстрый бег Оби,
И много тайн скрывающие горы.

Шаманы как хранители Земли,
Стоят на страже этого покоя\
От многих бед они народ спасли,…
Порою даже жертвуя собою.

Берёзы, рядом хвойные леса,
Белуха белой шапкой подпирает небо,
Не превзайдённая земная красота,
Езжайте на Алтай зимой летом.
        Александр Бабинин
                25.09.2020


Рецензии
спасибо за приглашение , обязательно приеду

Валерий Женин   11.11.2020 10:09     Заявить о нарушении
Но не думаю, что шаманы ...стоят на страже и спасают...

Валерий Женин   27.11.2020 12:33   Заявить о нарушении