Тоска

А завтра снова будет день
И снова тихие шаги
Незаконченный портрет
Жизни. Что там впереди?

Красок ярких и мазков.
Размалеваны полотна.
Рам дубовых переплёт.
Толи рамы, толи окна!

Наступит утро.Новый день!
И снова будней суета.
Ночи заманчивая тень.
Кружится мыслей кутерьма...

Бокал с горчащей, сладкой мыслью.
Клуб дыма сквозь мерцанье звёзд .
Мечта вновь стала яркой былью.
Окно. Наушники. “The Hurst”


Рецензии