Бег на месте, в никуда...

Она бежит по гаревой дорожке,
Уже почти, что два десятка лет,
Старается, до запада добраться,
Но, почему-то запада всё нет,
Там, в Грузии пока не понимают,
Что западу, грузины ни к чему,
Они нужны, как пушечное мясо,
И то, когда, весь мир начнёт войну,
Ну, а пока, пусть тонус повышает,
И тренирует мускулы у ног….
Так Грузия на месте продолжает,
Бежать туда, где вовсе нет дорог… .


Рецензии