Я Был Рождён На Войне!

Я Был Рождён На Войне!
Где Убивают Любя!
 И Всё Что Питалось Мною!
Теперь Питает Меня!
                ~
Горели Тускло Огни!
В Сырых Подвалах Ума!
Выл Ветер!
        Кружилась Метель!
                Укутав Снегом Дома!
                ~
Я Был Рождён На Войне!
Где Тушат Сердца Огни!
Солдаты Уходят Во Тьму!
И Там Остаются Одни!
             ~ 
Тени  Танцуют Во Мгле!
И Шепот!
             Словно в Бреду!
 Вибрации Этих Звуков!
  Притягивают Беду!
            ~
Опять Встречаю Волну!
Пью Жадно!
                Тоски Концентрат!
И Рушатся Мрачные Храмы!
Я Этому Искренне!
                Рад!
              Припев:

Я Был Рождён На Войне!
Где Убивают Любя!
 И Всё Что Питалось Мною!
Теперь Питает Меня!


Рецензии