Про дерево частушки

я под деревом лежала,
и как будто загорала,
мимо парень не прошёл,
во мне солнышко нашёл.
       ***
я под деревом лежу,
на купальник не гляжу,
если б парень не поправил,
я б сгорела со стыду.
       ***
я под деревом лежала,
только солнца было мало,
если б милый не прижал,
я б от холода дрожала.
       ***
я под деревом лежала,
а то дерево качалось,
я спросила: "почему?".
а мне милый: "потому!!!"


Рецензии