Ноябрь примерил солнечный наряд

www.detkiss.com
Ноябрь примерил солнечный наряд
и не спешит отдаться холодам.
Стоит под дверью зимний маскарад
и ждёт, когда же будет холодать.
Когда ж деревья в инее уснут,
и тонким льдом подёрнутся пруды.
Когда ж сирокко перестанет дуть,
и отдохнёт природа от воды.
Шальная ночь пускает на постой
морозный дух, но только до утра.
А утром солнце дружит с высотой,
и наступает снова тёплый рай.
И набухают почки на ветвях,
и вновь лучи общаются с росой.
И вдохновенье слышится в вестях,
и человек любуется красой.
www.skripkin.ru


Рецензии