Когда обижают моих

Когда обижают моих,
Мне хочется выйти в святых.
Глазком увидеть своих,
И надрать этим чужих.

То, что мое я защищаю,
То, что другое я не прощаю.
Рентген души я обращаю,
Не трогай мое я предупреждаю.

С первого раза ты не поймёшь,
Значит с сгоревшего точно уймёшь.
Натура моя увы такова,
Я вроде легка, но накрою сполна.

То, что мое я уважаю,
То, что густое я убираю.
Руны твои упадут гадаю,
Не трогай мое я проклинаю.

Не будет пощады, я предвещаю,
Найдёт бумеранг, я обещаю.
Не трогай мое, я напугаю,
Убью за своё я отвечаю.


Рецензии