стр. 26

Мы пАхнем дымами костра,
Сосисок, низанных на прутик.
Вино и суп из топора
С тобой вовеки не забудем.
Твои глаза разъест тот дым,
Ты отверешься - мы смеемся))
Шлём вам привет из нулевых!
А рядом вечно речка льется.

4.11




Личный

4.11




Так здравствуй, Нежность! Это ты?
Я никогда тебя не знала,
Хотя наслышена. Ты ведь подруга Доброты?
Приятно познакомиться, мечтала.

4.11




Я не стесняюсь вас, мои стихи,
И мне спокойно с вами и с собою -
И это прошлым бурям вопреки:
Я выростила скалы за спиною.

4.11




Где-то сейчас весна,
Где-то цветут сады,
Где-то рыбак блесну
Бросил среди воды

Где-то сейчас зима,
Холод и снегосверк,
Скована льдом вода,
Дым труб струится вверх

Где-то и межсезон,
Сырость, туман, дожди

Где-то уютный чай
Лапник в камине жги

9.11


Рецензии