С днём бухгалтера родная

С днём бухгалтера родная,
Поздравляю от души.
И от сердца пожелаю,
Сотен евро, не гроши.

Цифры пусть не донимают,
Дружно сходятся всегда.
Стороной тебя обходит,
Недочет или беда.

Дебет с кредитом пусть дружит,
И начальство дорожит.
Никогда судьба не вьюжит,
Бог во всем благоволит.


Рецензии