Позиция

Заниматься - лучше чем-то нужным,
если чувствовать,- то сильно, отдавая,
оставаться постоянно верной - верным,
улыбаться - просыпаясь, засыпая.

Перелистывать страницы благодарно,
уважая то, что благородно,
вспоминать о том, что было важно
и прощать всё то, что простить можно.

Не просить и не заимствовать чужого,
и решать свои задачи, не пугаясь,
успевать,- что нужно неотложно,
уставать, но радость получая.

То, что настоящее - вернётся,
и забудется - чего не стоит помнить,
если кто-то рядом улыбнётся -
будет и чем жизнь свою наполнить.


07.11.2020


Рецензии