Страх

Я  и впрямь перелётная птица
и нигде не могу приземлиться.
Что меня заставляет кружиться?
Граница!
Я как будто судьбой околдован
и цепями к безумию прикован.
Я кого-то всегда опасаюсь.
Спать ложусь и, заснув, просыпаюсь.
Человек с пистолетом в руках
мне мерещится в чёрных очках.
-Сволочь ты!-
Я лечу с высоты,
как пустой чемодан,
а в дороге меня обгоняет наган.


Рецензии