кусают локти

Кусают локти многие особы
Ответившие «Нет!» когда-то вам
И в этом есть урок Судьбы особый
Ведь кто-то был и нам не по зубам

Причудливо тасуется колода
И непонятны ныне козыря
Влюбляются красавицы в урода
И страшных ждут в фате у Алтаря

Вновь скажут «Зла любовь»
И будут правы. Она ещё частенько и слепа
Извечное «О, времена! О, нравы!»
И грецкого ореха скорлупа...

Кусают локти и глодают ногти
Без гендерной привязки, тут и там
Точили бы вы лучше ум и когти
Но и не мне, советовать здесь вам

01:51
10.11.2020


Рецензии