30 серебренников цена вопроса

30 серебренников цена вопроса,
Убили Распутина и царя предали.
В девяностые СССР разрушили,
Дом2 с пятой колонной создали.

Сегодня их называют либерасты,
Троянский конь европейской демократии.
Неприкасаемая каста во власти,
Президента душит в своих объятиях.

Поэтому за власть нужно молиться,
Чтобы Господь народу помог,
В лучшую сторону измениться,
И не забывали, что в правде Бог!

"Сила Моя познаётся в немощи,"
Господь на ветер не бросает слов.
Разменивая душу по мелочи,
Теряем смысл жизни Любовь.
              10ноября 2020г.


Рецензии