Начинается НоваЯ ИГРА!

Начинается НоваЯ ИГРА!
Три правила только:
БЫТЬ, ЛЮБИТЬ И СВЕТО-ПРОЯВЛЯТЬСЯ!
Никто и ничто не может этого забыть!

БЫТЬ и Творить, Видеть и Знать,
Летать и Выдумывать и Всем РазДавать
СебЯ и ТворениЯ, Мысли,
Идеи и Чудо-ТворениЯ этой недели!!!

ЛЮБИТЬ ВСЕ ЧТО ВИДИШЬ!
ЗаботитьсЯ, Верить, ЛелеЯть и Холить,
СмеЯтьсЯ и Делать Подарки Друг Другу!
Дарить комплименТЫ, Учить и УчитьсЯ,
Доверять и Всем Верить!

СВЕТИТЬ И СВЕТИТЬСЯ, СЕБЯ ПРОЯВЛЯТЬ!
ЛЮБИТЬ И ВЛЮБЛЯТЬСЯ И В НЕБЕ ЛЕТАТЬ!
Потом приЗемлЯтьсЯ, с Землёй Быть ОДНИМ!!!
Любить ЕЁ Сильно и ЕЙ БЛАГА ДАРИТЬ!!!

ЗЕМЛЯ - НАША МАМА!
МЫ Любим ЕЁ!
ЗаботимЯ рьЯно и ВСЕ за ОДНО!!!
ОДНО МИРАЗДАНИЕ = ПЛАНЕТА И МЫ!
Едины Все Люди, Все
Живые Цветы и ДеревьЯ, Животные ВСЕ -
ЖИВЕМ МЫ ВСЕ В МИРЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

10-11-2020


Рецензии