Где же ответы?

   Кто я тебе?
Толи муж, толи друг?
Что же я значу в твоей судьбе?
Вопросы, вопросы, и все не вдруг.
Любишь – не любишь, да или нет?
     Где же ответ?
     Кто же ты мне?
Подруга, жена?
Одна из множества на земле,
Или та, на которой, что лишь одна,
Клином сошёлся весь белый свет?
    Где же ответ?
    Кто мы друг другу?
Счастье и радость?
Муторный бег по семейному кругу,
И, оттого, друг от друга усталость?
Или, любовью согретой, рассветы?
    Где же ответы?


                Ноябрь   2020


Рецензии