Ответственность, конечно же большая

Ответственность, конечно же, большая.
Лежит за воспитание детей,
Другой раз времени так мало…
Нам остается для друзей.
Туда пойти, не ошибиться,
То отвезти, то привезти,
А то решить, хоть зашибися,
Не успеваешь, ты проверь…
Работать нам по найму проще,
Так  кажется, наверное, всегда,
Пришел и часов восемь отработал,
Да с перерывом в полчаса.
Пришел домой ты подуставший,
Свалился, молча на кровать,
А здесь глазенки смотрят  зорко
И просят:"Папа почитай!"
Да, нелегко в жизни бывает
И мамам, папам же скорей
Рожать детей, а  сколько надо…
Решайте с ним, решайте с ней.
А старше станут и здесь строго,
Остро держите тоже глаз,
Чтоб не обидеть никого-то,
Ни младших и не старше  вас.
Приветствуется, когда мирно
Решаем  мы в своей семье
И без истерик и без «оров»,
И без скандалов, наконец.
Как классно, если мы  друзьями
Бываем для своих детей,
Поговорить можем о многом…
И быть примером для детей!


Рецензии