Взамен

Кто сказал:"Любовь, не ждёт взамен,
Отдаёт, что есть других не спросит".
Не коснётся чувство это тень,
Если даже за окошком,  осень.

Сердце ждёт и замерло в груди,
Нежности в ответ, тепла и счастья.
Вместе, исполнения мечты,
Находиться в бурю и ненастье.

Это происходит всякий раз,
Плохо если чувства без ответа.
Нужно видеть свет любимых глаз,
Отпечаток нежности и лета.

Безразличен, значит и не ждём,
По другому если даришь сердце.
Мы желаем страстно быть вдвоём,
Открывая в душу свою дверцу.

Всё отдал, осталась пустота,
Бартер в чувствах просто не уместен.
Лишь тепло заполнит, красота,
Праздник для души, её фиеста.

С сердца в сердце радости поток,
Только он несёт по венам счастье.
Не накопишь эти чувства впрок,
Не растратишь быстро в одночасье.

10.11.2020 г.                АС


Рецензии