Про глаза

Не сохранился Ваш портрет, но
Память к просьбе показать
Не остаётся безответной.

И снова вижу я глаза,
В которых топ, как в океане,
И губы сладкие, как мёд,
И груди, полные желаний,
Сосцы стремящие вперёд -
Ко мне, любимому, навстречу,
С собою душу волоча...

И вспоминаю каждый вечер
И ночь, что страстно-горяча
Была... нет - были, потому что
Их было много - не одна.
Однако, помнятся поштучно -
Настолько ярки.

Не до сна
Бывало от любовных ласок -
Не жаль ни времени, ни сил,
Потраченных для чтобы глазок
Любимых свет не загасил
Восхода луч - гонец разлуки.
Когда в мирскую суету
Идти, разжав придётся руки,
Порога преступив черту...

Всё в прошлом. Далеко. И, всё же,
Воспоминания назад
Влекут меня...
Быть, Ваши, может,
Виной прекрасные глаза...


Рецензии