Борису Михлину на Ночные раздумья

http://stihi.ru/2020/10/09/1833


Познала боль прекрасная душа,
Она нежна,и, кажется, невинна...
Ей так хотелось лучшей половиной
Стать милому,едва-едва дыша...


Как звездочка однажды вдруг зажглась,
Мгновенно засияла и погасла!
Но,ведь,была! Была и не напрасно!
Высоко в Высь с надеждой поднялась!

Ольга Антонова 6   10.11.2020 16:37






********************************

Всё в ней, в душе заключено-и боль, и радость, и сомнения... и половин двух обретение под звёздный шёпот вдохновения...

С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   11.12.2020 21:00   •   

Замечательно, Костя!!! Благодарю!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2020 22:16


Рецензии
Красиво и по-доброму! Стихи Б.М. мне тоже по душе!
Всех благ, Оленька!

Марина Сехина   15.01.2023 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.