Две косички в розовой ленте

Я гляжу на тебя,
Затаив дыхание,
А сказать не могу,
Что люблю тебя.

Две косички в розовой ленте,
Как прекрасна ты и нежна.
Ты, только ты одна на свете
Мне нужна.

Прохожу мимо я,
Прячя взгляд от волнения,
Но ловлю на себе
Я твое умиление.

Две косички в розовой ленте,
Как прекрасна ты и нежна.
Ты, только ты одна на свете
Мне нужна.

Соберусь с духом я,
Подойту к тебе скажу:
Привет, милая,
На тебя давно гляжу.


Рецензии