На полях...

На полях спит земля, отдыхает.
А вороны в посадках кричат.
Ветер гнезда пустые качает,
Да акации тихо скрепят.

Все поля  зачарованны мглою
Синевы, облакам что под стать.
Пока снежные хлопья зимою
Прилетят, чтобы их согревать.

Отдыхают поля, вся природа.
Силы новой к весне наберут.
Одарить чтобы вновь хлебороба
Урожаем за доблестный труд.


Рецензии