Зимняя мелодия

Закружи-ка вьюга, закружи,
Тайный мир для сказки подскажи…
Протяни мне руку наугад,
Где пылает радостный закат.
Отведи все беды на пути,
И милого друга подожди…
В вальсе мы закружим с ветерком,
Солнца луч вольётся огоньком.
Снежный путь проложит к нам  зима,
Вечерами станет не до сна.
Нежная мелодия звучит,
Белый танец счастья впереди.
Закружи-ка вьюга, закружи…
В сладком вихре всадником судьбы.
Освети сиянием небес,
серебром  струящимся окрест.
Лёгкой поступью ступает  в сад зима,
Захрустит снежинками кайма…
Свадебною песней зазвучит,
Милый друг колечко  подарит.
Жизнь, как чудо сотворил творец,
Нитью неделимою сердец…
 Оберег молитвенный прочти,
В  храме  обручением любви.
Надежда Липилина
10 ноября 2020 год


Рецензии