Ирония Для квартала-95

   Шансон  тёти Дуси
   с рынка "Регина" в Одессе.
  Мелодия "Шаланды полные кефали..."

Часов двенадцать,люди ,в сутки
Торгую возле рынка я:
И нет свободной мне минутки
Дохнуть,курнуть в течение дня.

Здесь маски все  не одевают,
А фрукты быстро идут в ход.
За вирус штраф не собирают ,
И благодарен мне народ.

Защиту лучшую от кови
Дадут те фрукты ,если есть-
Питание лучшее для крови,
С вакциной нечего к ней лезь.

Да глуповато ВОЗ сегодня,
Не может вирус победить:
Сидит в мозгах у них негодник,
Их новым светом всех святить.

Зе президент !Твоя-то Рада
На лбу мне хочет написать:
С какого я рождения года,
В "Сельпо " пускать иль не впускать.

На маске ночью вышиваю,
Что мне всего лишь тридцать пять.
И вот Тебя я умоляю :
В выходной пусти гулять.

Команду Зе не собирала,
Не выдавали мне смартфон.
И на проценты не влияла,
Что рисовали в изберком...

Всем президентам в разных странах ,
Кто не справляется с толпой ,
Питаться фруктами да праной,
Делясь же с обществом деньгой...:):):)
         * * *
|
Премьер ,министры и соросяты
Инструкций новых дождались.
Совсем они не глуповаты
И в "управленцы " забрались.

Юлят пред западом,как могут,
Таки же слуги все его.
Себя стелить кому под ноги ,
Ясней инструкций не дано.
 
Опять там власть уж поменяют ?
Того гляди их скинут здесь .
Как "попередники " слиняют –
Однако,может кто-то сесть...

Всему придёт конец когда-то,
Идёт ответка к соросятам .


Рецензии
Людмилочка, с тобой я солидарна,
Пора делиться уж настала...
Тебе я как сестричке благодарна,
На твою сторону давно я тоже стала.
Хочу я чтоб они вернули наши деньги,
Что честно заработаны в Союзе
Письмо я всем им написала,
О чём я в дневнике пенсионерки описала.
Пока вот жду ответа.
А пока, они забанили меня везде, где выступала
А было семь страничек у меня.
Вот здесь последняя, где устояла я.
:-)))
С теплом,

Вера Ивановна Ольгина   10.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вера Ивановна,за правильный ,своевременный отклик.Надо нам самим властям напоминать. Они не нуждаются в деньгах,а нам о как сейчас они бы пригодились...

Евлалия Людмила Бодня   19.11.2020 01:17   Заявить о нарушении