А, может, это счастье?

Как представлю, что однажды белый свет
скажет солнцу, что меня на свете нет,
сразу чётко понимаю: год при жизни 
стоит всех «живущих в смерти» сущих лет? 
Жаль, не знаю: год, в котором я живу,
может быть, и есть последний в жизни год?
Хм... А, может, это счастье, что не знаю?


Рецензии