Облетели жёлтые листья

Облетели жёлтые листья,
Ну а мы бокальчик игристого
Греем друг друга теплом.
Пусть летят эти строки и письма -
Не ища ни малейшего смысла -
Наш слагая совместный альбом.
Солнце в лужах найдя отражение,
Умирая восходит к рождению,
Ускоряя бег стрелок часов.
Ты - чистейшее вдохновение,
Ты - есть песня, ты - стихотворение,
Что срывает с сердца засов.
Шёпот твой и твои объятья -
У меня никогда не отнять их -
Будут жить они сквозь века.
Лист бумаги, как белое платье,
Никому не порвать и не смять его -
Нет у жизни черновика.


Рецензии