Ноябрь лишь наступил, но держит бабье лето. ч. 3

Ноябрь в своём пути деревья обнажает,
ему нет дела – кто кого там побеждает,
в прогнозах есть мороз и есть обледененье,
что может повлиять на вирус поведенья.

Для нас – так хорошо: не выходить из дома
и руки меньше мыть, и не ходить к знакомым,
не обсуждать вопрос, что делать при «ковиде»,
о Трампе и в каком Артём попался виде.

Ведь опыт уже есть – его мы не пропили,
хоть самогон не раз на встречах этих пили,
а как не пить, когда тосты звучат и речи,
а там не сачканёшь при каждой новой встрече.

А, вот, для них – ноябрь идёт «в тисках майданных»,
когда о выборе нет достоверных данных,
но продолжает Трамп с системою сражаться,
что начала уже системно разрушаться.


Рецензии