Не загуби...

Не поощряй во мне зависимость,
Беспомощность не поощряй!
Мою доверчивость и искренность
Небрежностью не подавляй!
Не подавляй мою уверенность
Излишнюю не подавляй!
Моя любовь, приняв за ветреность,
Не пригубив, не отравляй!
Не искушай, коль нет намерений
Со мною быть, не искушай!
Скользящим взглядом лицемерия
Смотреть во след не помышляй!
Не загуби росточки нежности,
Я принимаю все всерьез,
Своей решительной поспешностью
Не доводи меня до слез!


Рецензии