Прекрасная мелодия Любви... Борису Михлину

http://stihi.ru/2020/11/10/1990

Прекрасная мелодия Любви...
Её я слышала уже однажды!
Пусть не бывает СЧАСТЬЯ в жизни, дважды,
Но,нежный звук мелодии лови!!!


Виски седые,катится слеза,
А сердце утомлённое вздыхает...
Оно ещё о счастии мечтает!
И в Храме молится на образа...


Всевышний,помоги,дай посмотреть
Как невозможно хороша планета!
Последнее так быстротечно Лето...
Хочу в любви неистовой сгореть!!!

 

Вот такое мне навеяли Ваши строчки...
Спасибо за Стихи,Борис!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2020 15:34







**********************************



Прекрасная мелодия любви,
Ее, поверь, я не устану слушать.
Приду туда, где ждешь. Лишь позови.
Ты знаешь, мы с тобой родные души.
Пусть родные души всегда будут
рядом.
Прелестно, дорогая.
Светлого тебе настроения!

Валентина Бутрос   17.11.2020 13:36   •   

Прелесть!!! Благодарю сердечно,Валюша!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2020 13:37


Рецензии
Люблю слушать мелодию любви!
Добрейшего вечера, Олюшка!
Обнимаю!

Марина Сехина   23.01.2023 18:15     Заявить о нарушении
У Бореньки все Стихи, как музыка!!! Я их обожаю, Мариш!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.