А нам так хочется..

А нам так хочется любви
И чтоб она свернула горы,
Чтоб текла у нас в крови
И не забрали её воры.

А нам так хочется тепла
От человека всех дороже
И задеть колокола
Под его прелестной кожей.

А нам так хочется словам
Придать милейший сердцу облик
И лоскутным облакам
Показать на радость лобик.

А нам так хочется цветы
Родимых глаз не жечь слезами
И дыханье красоты
Не опорочить, вдруг, духами.

А нам так хочется любви
И чтоб она не знала горя,
Не тонула чтоб в крови,
Идя под парусом покоя.

19.06.2020


Рецензии