Тихий снег

                Лариске.

Хлопьями снег. Обалденными, белыми!
Улицы детства и свет фонарей.
Сколько же песен тогда перепели мы?
Помнишь, подружка из радостных дней?

Нам по пятнадцать так было, наверное.
Шли из кино в снегопадную тишь.
Петь и болтать - что за радость безмерная!
Вечер, тепло, никуда не спешишь...

Белая сказка... И мы как снегурочки.
Снег зачарованный, ветер притих...
В беленьких шубках деревья вдоль улочки
Слушали песни девчонок двоих.

Нам улыбались прохожие встречные.
Снег и романтика... И красота!
Как далеко наше время беспечное,
Только его не забыть никогда.

Память уносит, как вечная странница,
В юные годы, в восторг снежных зим...
В наш тихий снег мы с тобой, одноклассница,
"Помнишь?" - друг другу всегда говорим...
2020.


Рецензии
Ах! Как волнующе красиво! Спасибо, Наташенька, за дивный снег и прекрасных подружек-одноклассниц!
Понравилось! Надежда.

Надежда Миночкина   11.11.2020 22:09     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю! От души!

С теплом,

Наталья Пауесова   14.11.2020 08:30   Заявить о нарушении