а даль остается навеки из ван юй чэн

А даль остается навеки,
Среди серебристых оград.
Куда то уплыли все реки.
Потом....заколдованный сад.

И снова просторы просторы.
А листья упали и вдруг.
И вдруг серебристые шторы.
Опять превращаются в звук.

И тени и тени взлетают.
И кажется там в небесах...
Они свою тайну узнают.
Она будет там на....слезах.


Рецензии