Хандра и грусть

Хлюп....сырость опять под ногами,
А сверху, как серая вата,
Несутся всё тучи куда - то ,
Дождь с крыш льёт поток меж домами.
Разбойничать дождичку в радость,
Аллеи застыли в печали,

И листья деревьев опали...

Глядишь, а зима - то подкралась!
Рассвет в ноябре всё позднее,
Ушедшие дни стали прошлым.
Снежок свежий всё припорошит ,
Тепло к нам вернётся в апреле...
Ь.

31.10.2020


Рецензии
Красивая и немного грустная пейзажная лирика! Спасибо!
Скоро Новый Год, а там и возвращение тепла не за горами!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.11.2020 08:55     Заявить о нарушении