Не раз

Она не раз своих сынов теряла
И видела предательство не раз,
Но никогда главы не приклоняла
Перед врагом, что отдаёт приказ.

Она не раз из пепла восставала,
Восстанет вновь!!! Всем бедам вопреки.
Героям нашим память, честь и слава!
Господь, мою Армению храни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.