Осень любви

ОСЕНЬ ЛЮБВИ






О, как прекрасна осень той любви,
Где нам подвластна красота Земная.
Где бесподобно золото листвы
И я люблю тебя, не уставая.


О, как прекрасна осень наших чувств,
Ее не описать, увы, стихами.
Хотя сюжет я знаю наизусть,
Но не могу блеснуть легко словами.


Прошу тебя, века не уходи,
Хочу я быть все время лишь с тобою.
Уже не мало в жизни мы прошли,
Терзая души болью и тоскою.


Уже не мало за спиной дорог,
В которых мы, родная, не сломались.
Когда писал для нас я сотни строк,
Что словно ландыши в душе рождались.


О, как прекрасна осень чистоты,
В ней я тебя родная снова грею.
Исполнив все заветные мечты,
От красоты твоей бежать не смею.


Ты в красном платье, милая моя,
Ты превосходней всех на этом Свете.
Не забывай, как я люблю тебя
И сберегу союз, где мы лишь мы вместе.


Где мы познали осень той любви,
В которой красота стихов звучащих
И ты мне даришь снова чудо сны,
Касанием губ божественно манящих!!!






Соколов Г.И.


Рецензии